
Saint-Joseph Rouge サン・ジョゼフ・ルージュ



生産者:イー ギガル /E.Guigal
樹齢20〜50年のぶどうを使用。ステンレスタンクを用い、高めの温度で発酵。1年使用した樽で28ヶ月間熟成。
エッジは紫がかった深いルビー。赤い果実のアロマが支配的で、オークのフレーバーは控えめ。口に含むと、果実味たっぷり。タンニンはまろやか、かつしなやか。
シラー100%
¥
生産者:イー ギガル /E.Guigal
樹齢20〜50年のぶどうを使用。ステンレスタンクを用い、高めの温度で発酵。1年使用した樽で28ヶ月間熟成。
エッジは紫がかった深いルビー。赤い果実のアロマが支配的で、オークのフレーバーは控えめ。口に含むと、果実味たっぷり。タンニンはまろやか、かつしなやか。
シラー100%
¥