
Hermitage Rouge エルミタージュ・ルージュ



生産者:イー ギガル /E.Guigal
ボーム、メアル、ベサール、エルミットの区画のぶどうを使用。温度を調節しながら4週間の醸し発酵。50%の新樽率で40ヶ月樽熟成を施す。
エッジが紫がかった深いルビー。小さな赤い果実のアロマ。スパイシーかつ筋肉質な味わいで、カシスの芽やバニラ、そして甘草のアフターフレーバー。
シラー100%
¥
生産者:イー ギガル /E.Guigal
ボーム、メアル、ベサール、エルミットの区画のぶどうを使用。温度を調節しながら4週間の醸し発酵。50%の新樽率で40ヶ月樽熟成を施す。
エッジが紫がかった深いルビー。小さな赤い果実のアロマ。スパイシーかつ筋肉質な味わいで、カシスの芽やバニラ、そして甘草のアフターフレーバー。
シラー100%
¥