オンラインショップ
ブドウの樹齢50〜90年。100%新樽を用い、アルコール発酵。続いて100%マロラクティック発酵。樽熟成期間は30ヶ月。
輝きのある麦わら色。西洋サンザシのような白い花、アカシアの蜂蜜など力強いアロマ。リッチで肉感的、ボリュームたっぷりの味わいです。
マルサンヌ90%、ルーサンヌ10%(テロワール構成:ミュレ90%、エルミット10%)
> さらに詳しく
Back
ラック・コーポレーションは日本におけるE.ギガル社のパートナーです。
当ウェブサイトでは、アクセス状況の測定・分析を目的に、クッキー(Cookie)を利用しています。クッキーの利用に同意いただくか、又はウェブサイトの閲覧を継続することで、クッキーの利用を承認いただいたものとさせていただきます。詳しくはクッキーポリシーをご覧ください。